Salumificio Rossi CulatelloMania

Come Consumarla

Istruzioni per il consumo

In caso di consumo immediato della Culaccia ® occorre rimuovere il piccolo ossicino ("anchetta") che si trova nella parte inferiore.
Esso identifica che la Culaccia ® è ricavata dalla parte femorale del prosciutto: la più pregiata.

Per rimuovere l’anchetta prima di iniziare il taglio del prodotto occorre un coltello sottile affilato non dentato con il quale seguirne il perimetro.

Rimossa l’anchetta rifilare e pulire perfettamente la parte esterna della Culaccia ® (tutt’intorno), per evitare che muffe superficiali e sporco entrino nelle fette durante il taglio.

Per l’affettatura è consigliabile l’utilizzo di una affettatrice.
 © 2016 Salumificio Rosssi - Erre Italia S.r.l. - Tel. 0521 825107 - P.IVA 01885950343 - Tutti i diritti sono riservatihelp :: note legali :: credits
espanolenglish deutsch